И пошёл сын на отца

Негласный закон, когда отец был главным в семье и дети даже пикнуть не смели против него, давно ушел в прошлое. Сегодня, когда грубое отношение детей к своим родителям, а порой и применение против них физической силы стало повседневностью, многие опять заговорили о необходимости возврата домостроя.
Вряд ли такой поворот истории сегодня возможен, но рычаги у власти, чтобы заставить детишек уважать своих родителей, есть. Особенно это касается стариков, которые уже не в силах оказать достойное сопротивление своим великовозрастным детям. Ну разве мог серьезно вступить в борьбу с сыном 1970 года рождения его отец, ровесник начала Великой Отечественной войны? Конечно, нет. Единственное, что ему оставалось, — обратиться за помощью к правоохранительным органам.
Вечером 25 апреля гражданин У. подошел к сотрудникам ОВО, которые в это время находились в рейде, и рассказал свою невеселую историю. Поверив, что его жизни и здоровью действительно грозит опасность, полицейские отправились по указанному адресу, где должен был коротать свое свободное время его сынок. Прибыв в дом № 3 по улице Сеченова, полицейские вошли в квартиру, где и задержали 43-летнего жлоба. Сыночек, который вмиг прикинулся невинной овечкой, был доставлен в дежурную часть для дальнейших разбирательств.
Андрей Шрамко

Усолье|Иркутская область

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Считай! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.